Ей нету замены...

Она не заплачет и вряд ли попросит,
Её ненавидят и все ж превозносят,
Она прячет боль, поглубже, под кожу,
Ту боль не заметишь, ей имя дороже…

Она, коль уходит, то лишь по-английски,
Её не удержишь, пусть будет и близко,
Она одинока и  духом свободна,
Пусть раны кровавы, но вид беззаботный…

Тех ран не увидеть, ведь сердце закрыто,
А память бесжальна – ничто не забыто,
Работа не лечит, хоть как не старайся,
В обидах нет смысла, скорей избавляйся…

Судьба непонятна, ей крылья калечит,
Педаль до упора и ветер навстречу,
Обломки надежды впиваются в вены…
Её не вернуть…Ей нету замены ……

01.12.2014


Рецензии