Тебе

Мне без тебя не нужно солнца,
И неба алый чудный свет..
Земное сердце ровно бьется.
Не знает никаких побед.
На миг откинувшись в печаль,
Заметно стало сразу. .
Ничуть тебя не жаль,
Моя любимая зараза.
Спустя два года осознав,
Не тешь меня надеждой,
Тебя я не узнав ,
Не помнила как прежде.
А может и не помнил ты,
Как в той кромешной тишине,
Топило сердце мое льды,
Вдруг стало радостно и мне.
Оставь печаль, к чему же..
Не возвращайся к ней опять,
Она затянет глубже,
Не выйдет вдруг ее замять.
Скажи одно, всего одно...
Что будем делать дальше?
Закроем мы любви окно,
Или вернем,как было раньше.


Рецензии