Детство

Казалось, детство в памяти выцвело,
замылось мыслями, вышло в тираж,
но все равно предо мною лицами
стремится вызвать оно эпатаж.

И способ разный, как бешеный выродок
оно сует мне и в нос и в глаза,
то запах разный, то виды выкинет
от коих в сердце рыдает гроза.

И ведь забыться мне хочется замертво
не от того, что мне жить нелегко,
а от того что мой рай потерянный
уже навек от меня далеко.
(29 июня 2014)


Рецензии