Вы что там в Украине спятили

Вы что там в Украине спятили,
Наглее Путина хотите стать
Да наши всё украли задовно,
А Вы опомнились хап -воровать.

Ваш Горбочёв Советы продал враз
И десертацию на то себе купил
Громыко с Тимошенко всех нас продали
Но мы молчим, а Вы то без удил.

Куда несёмся то?-скорей на кладбище.
Традиция наверное така:
Европе ограбить Русь так хочется,
Что стала раком- в плен сама пришла.

Ну ладно счастья
И пора вести дела!


Рецензии