Нормальный Вес

"Мужское/Женское" - программа
На ОРТ-1: "Жизнь - Мама"!...

"Нормальный" вес - какой, ребята?
Жизнь - Бог! Жизнь - в каждом, "Жеребята"!

Каждый, питаясь "А-нормально",
Может иметь свой вес - "Нормально"?...

С "Весом" - "Войну" вести не надо:
Как хочется, питаться надо!...

В нас "Автомат" с детства заложен -
С ним "Страх" - САМИ СЕБЕ ПОМОЖЕМ!...

Жизнь - Любовь - Вера - Осознанье!
Жизнь - Природа - Стихии - Знанье!...

Любой: Вези Кровать, Питанье -
Выход: Нормальный Вес - Жизнь - Зданье!...

P.S. Валерий
+7 904 394 60 21   +7 920 291 37 86

Х


Рецензии