Любовь пол века

Рядом с тобой,я как ребенок,
Смеюсь,шучу,слагаю бред.
И ничего не изменилось,
Хоть и прошло немало лет.

Когда мы вместе,
Бывает ссоримся порой.
Но мне все это в радость,
Я одурманенный тобой.

Прошло уже пол века,
А мы все еще вместе,
И так же ходим мы в кино
И нет ни капли лести.

Любовь моя к тебе не гаснет,
Ведь я уже дышу тобой.
А все проблемы и ненастья
Обходят мимо,стороной.


Рецензии