Обида

Вырваный клок души не восполняется.
Пальцы хрустят.
Сердце кровью наливается.
Нет пути назад.

Зря доверилась,пустила я к себе.
Сама я виновата.
А ты не помня обо мне. Ушёл
Ушёл ты без возврата.

Ушел-так надо значит,
Не возвращайся впредь.
Перед глазами не маячит.
И так прекрасно ведь.


Рецензии