1

Мне хочется взглянуть в твои глаза.
Остаться в них. И в сердце. Навсегда.
И прикоснуться хочется к тебе.
Погладить волосы... И спину...
И плечо...
Ты грациозна, обаятельна, красива.
Великолепная, с улыбкой милой.
Так хочется услышать нежный голос твой.
Обнять... Поцеловать...
Не отпускать...


Рецензии