Не слышишь

Умение любить.
Слова взаимосвязаны.
Меня с пути не сбить.
Судьбою мы завязаны.

Начало превосходно.
Но вот пришёл конец.
Положение исходно,
И ты уже мертвец.

Летят слова,крики-
Не слышишь.
По водной глади блики.
Не дышишь..

Удар костей.
Косяк,боль,кровь-
Не жду я новостей,
Закончилась любовь.


Рецензии