Беспокойная Анна

Я на минуту позабыл,
что выхода нет,
он невозможен,
И вновь достал
свой меч из ножен,
предо мной
дева на ложе,
Я делаю свое дело делаю то, что должен,
классика жанра,
об этом рано
го-во-рить,
Но коли так, Да я
фа-во-рит,
ты скажешь позже, Фортуны
Ка-ва-лер,
Но ведь не ты а я К ее ногам припал в мольбе
Вот мое Масло вот Мольберт, той пальбе,
что была раньше ? - нет
я прожил тысячи жизней,
видел множество Снов,
Где мы с ней, больные мысли
в этом мире я сбит с ног,
хоть молод и свеж,
беспокойная Анна,
Переселение душ,
брешь
внутрИ
                стараярана...!!!


Рецензии