тебе

прошу тебя-не лишай дороги..
когда теряю веру-не отбирай ее..
подай немного света.среди многих
я так мала..-но говорю тебе-

прости.я виновата,я грешна
пожалуйста,послушай,-недостойна
но я же есть!!теряю смысл
не вижу цель,а без нее-

я так боялась жить..как они-
набить желудок-ты лишил способность..
видеть-ах,я видела не то,не там
я разучилась-но?!

я и писать-то разучилась!
зачем,к чему..ты один.
не покидай меня,
прошу тебя мой Боже!!


Рецензии
Валерия,Господь всегда с нами, он нас не покинет,если мы не отрекаемся от него.
Понравилось Ваше искреннее раскаянье.
С теплом Юлия.

Юлия Булавина   01.03.2015 20:43     Заявить о нарушении