Очевидное

Случайно,чужой скандал
пришлось мне наблюдать,
Она и Он старались больше
друг друга оскорблять,
ненужными словами унижать,
картину эту наблюдала,
совсем другое представляла,
Ее за плечи он обнял"Ну вот,
опять скандал!Пойдем с тобой
сегодня мы в театр!Я и билеты
уже купил,вот посмотри!"Из
кармана их достал,в ладони Ей
вложил,при этом нежно целовал!
Она смутилась,извинилась,в
театр пойти с ним согласилась.
Видение мое пропало,неожиданно
для всех,в скандал я тот вмешалась,
ребята!Ему и Ей сказала,посмотрите,
красивого у вас не мало,прогулка в
парк,в кино или театр,всего найти
не мало можно,я уверяю вас все
это просто и не сложно,друг друга
любить и уважать себе вы обещали!
Так почему пустые мелочи верх
над вами взяли!"Рукой махнув я
отошла,из детства моего,одна
семейная чета,примером стать
могла для молодых,я помню их!
Они духовно красиво жили,и,
как любили!А мы,мы о душе забыли!
Любить мы разучились!Мелочи идрязги
нас поглотили!Не умеем мы прощать,
Наверное духовно стали мы мельчать!
Любовь за деньги стали чаще покупать!
Все светлое и чистое успели быстро растерять!


Рецензии