Ангелу...

ТЫ МОЙ АНГЕЛ, МОЙ ГЕРОЙ
РЯДОМ ТЫ ИДЕШЬ СО МНОЙ
РАДОСТЬ, СЧАСТЬЕ ТЫ МНЕ ДАРИШЬ
И С ТОБОЙ  Я НАЯВУ
СКУКУ, ГОРЕ И БЕДУ
Я РУКОЮ РАЗВЕДУ...
КРЫЛЬЯ СИЛЬНЫЕ ТВОИ
ЗАЩИТЯТ МЕНЯ  В ПУТИ ,
РУКИ  НЕЖНЫЕ ОБНИМУТ
И УНЫНИЕ В МИГ ПОКИНЕТ
СЕРДЦЕ  СКОРБНОЕ МОЕ..... 
 
ТЕБЕ Я ИСПОВЕДУЮ СУДЬБУ,
ТОБОЙ Я ДЕНЬ И НОЧЬ  ОДНИМ ДЫШУ,
В МОЛИТВАХ ТВОЕ ИМЯ ПОВТОРЯЮ ,
ЧТОБ СЧАСТЛИВ БЫЛ
Я БОГА УМОЛЯЮ ...
ТЫ АНГЕЛ МОЙ Я ЭТО ТОЧНО ЗНАЮ,
КАК Я ТЕБЯ УВИДЕЛА  В ДУШЕ  СВЕТЛЕЕ СТАЛО   
И ЕСЛИ  БЫ ДА ВИНЧИ УВИДАЛ,
ТВОЙ ОБРАЗ  НА ХОЛСТЕ БЫ  ВОССОЗДАЛ ,
ТВОИ ГЛАЗА , КАК ЗВЕЗДЫ В НЕБЕ
КТО ИХ УВИДИТ- В МИГ ВЛЮБЛЕН,
ТВОЯ УЛЫБКА -ЛУЧИК СВЕТА
ЦВЕТОК ЗАСОХШИЙ-ОЖИВЛЕН
НА СПИНКЕ ДВА БЕЛОСНЕЖНЕНЬКИХ  КРЫЛА ,
ДУША ТВОЯ ЧИСТА,  СВЕТЛА.
И ТОЛЬКО БОГ И БОЖЬЯ МАТЬ-
ОНИ ЛИШЬ ЗНАЮТ( ЛИШЬ СВЯТЫЕ )
ОТ НИХ ВЕДЬ НЕ СКРЫВАЮ Я,  КАК СИЛЬНО Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ.


Рецензии