***

как в плохом прожекторе, и в жизни моей цвета давно потускнели.
я не смог удержать все, ничего не сберег.
ведь раньше мы так сильно чего-то хотели,
а сейчас, а сейчас какой в этом прок?
и не в прошлом дело, не в будущем даже,
важен лишь один настоящий момент.
но и тут оплошал, погубил все, что наше.
мне так жаль, поэтому "прощай" без "привет".


Рецензии