***

Ты помнишь поцелуй наш первый?
Как обнимала ты меня?
И как в объятья заключавшись,
Ты говорила теплые слова.

Я помню наш момент знакомства,
И наши встречи тоже помню.
И каждый стих пишу я "вечный"
Из воспоминаний млечных.

Пускай над нашим Шаром
Мелькает лишь одна звезда.
И под нее я загадаю,
Чтоб помнила мои слова:

"С тобой хочу чтоб были вечно,
Чтобы любила ты меня.
Сердца чтоб бились бесконечно,
Что я люблю, в чьи я так верю..."


Рецензии