Надеюсь

Рука нежна моя и голос сладок,
А волосы - лугов просторных гладь,
Глаза темны, их взор глубок и ярок,
Величественно - грациозна стать.
Люблю огонь и ласковые волны,
Еще на звезды дальние смотреть,
Смеяться, танцевать и звук валторны,
И обожаю, обожаю петь!
Еще... Нет, не скажу! Пусть будет тайной!
Я и сама не разберу подчас,
Что я люблю... До встречи! До свиданья!
Надеюсь, что еще увижу вас.   


Рецензии