Научись

Просто научись отпускать.
И не возвращаться.
Научись вверх голову поднимать.
И с землёй не равняться.

Не держи людей вокруг,
Которые не люди даже.
Обманут вдруг.
Измазаны их души в саже.

Бросай,беги,скорее.
Не останавливайся.
Бросай,беги,быстрее.
Не оглядывайся.
А если оглянулся все же.
В глаза не смотри.
Как мороз по коже.
Чужой,не твой,уйди.

Забрали клок души.
Забудь,не надо.
Своё ты сердце не туши.
Не дай ему прохлады.

Прошу,спасите.
Тону в смятенье.
Раны залечите.
Ищу у вас спасенье.

Что-не поможешь?
Ничего.Держусь.
И вновь мороз по коже.
В омут оконусь.

Прохлада. Счастье.
Все без вас.
Жара.Ненастье.
Плевать таким на нас.


Рецензии