Забыть

Зачем ты приходишь? Меня пытая,
Зачем же я поддаюсь и пытаюсь?
Зачем,ты во сны проникая,
Грустно глядишь,понять я стараюсь...
Мне бы жить ни о чем не мечтая,
И не чувствовать то,в чем я каюсь.
Ты появишься,вновь исчезая,
Я уйду,я забуду,стараюсь...

21.01.2013.


Рецензии