Хорошо хоть Хэллоуин не я придумал

Жизнь хоть тень надежды дай ты мне,
Я свет её уж позабыл.
Теперь сижу в яме на дне,
В которой свет и не светил.
Жизнь, я не знаю...как попал,
Я в яму эту.
Наверное с небес упал,
Когда не подчинился свету.
Когда кричал я - мир на вы,
Теперь сижу в яме увы.


Рецензии