Пыль

В моей памяти
Ещё слишком
Жив
Запах
Твоей
Кожи
Чтобы отвечать
На их
Вопросы...

Мне очень жаль
Что я вырывал
Пучками
Твои волосы
А ты разбивала
Духи
Об пол
Моей спальни
И бесконечные истерики
В моей ванной
Оцепенение
Под кокаином
Твои зрачки -
- два стёклышка
И ты,
поклялась мне,
что невинна...

Я бросал эту
Белую пыль
На стол
Хватал тебя
За волосы
И возил по ней
Лицом
Чтобы ты
Наконец-то
Опомнилась...

А ты
В бесконечных
Ломках
Убегала в окно
По простыням
Кричала "Ненавижу!"
И чтобы я
Проваливал
Ко всем чертям!

*Потом брала нож
И начинала
Себя медленно
Убивать
Жестоко пытая меня
Заставляя смотреть...*

Дорогая,
Я теряю тебя
По часам
Каждый раз сдаваясь
Покупая тебе
Белый грамм
Пытаясь сохранить тебя
Чтобы ты
Не пошла
По рукам!...

Запирая тебя
В квартире
Оплачивая
Твоё лечение
Я покрывал твоё
Против себя
Преступление!

И когда я поверил,
Что ты уже отошла
Ты так дьявольски
Улыбнулась:
"Я никому ничего не должна."
И ушла.

Больше я тебя
Никогда не видел...

Валя Шопорова(с.)
02.12.2014г.
16:24


Рецензии