Тонкая материя

Тонкое кружево, ленты из шёлка...
Чувства разорваны - выброси рвань!
Нитку с иголкой брать нету толка;
Штопать, сшивать - всё уже - дело дрянь.
Работы искусной - прекрасна материя;
Её бы беречь, от зацепок хранить:
Безжалостно рвали любовь и доверие,
Хотя аккуратно их надо носить.
Стирали в машинке почти что как робу,
И ткань прохудилась, поблёкли цвета...
Не нужно такого рванья гардеробу!
Не нужно... Осталась в душе пустота.


Рецензии