ночью

Пускай считают глупцом изысканным.
Пускай бросают свои взгляды косо.
Но я заново жизнь свою выстроил,
Сделал ровной - была под откосом.

Ночью небо гораздо правдивее.
Больше видно на нем откровенного.
Днем ты видишь лишь часть открытого.
Ночь - огромное счастье забвенного.

Звезд немыслимое количество
На просторах небес зажигается.
Любоваться красотой немыслимой,
Вот что мне очень очень нравится.

Ночью люди гораздо правдивее.
Вы не верите? Сами проверьте.
В темноте ночной точно увидите
То, что, может, не видно при свете.


Рецензии