Для каждого свое

Оно для каждого свое
И каждому предсказано судьбой
Стучится в двери к тем,
Кто не окутан славой и мольбой.
Рецепт его так прост
Лишь нудно быть собой
И следовать по воле сердца
Весь мир воспринимать
Холодной,протрезвевшей головой.

Но вдруг случится так,
Что обернется к тебе жизнь своей паршивой стороной.
И только с глаз снимая розовые стекла,
Почувствуешь ты мир иной,
В котором ходят люди с непомерною тоской.

Твоя важнейшая задача в жизни
Понять,что это путь не твой!
Ты не такой,как все они,
Кто позабыл всю радость света.
Ведь это не твое предназначение-
Скрывать себя за серой суетой.

Так проживи же каждое мгновенье
Пусть жизнь твоя покажется другим мечтой
И из любви черпай ты вдохновение
Ведь счастье рядом
Только дверцу приоткрой


Рецензии