Кукла неваляшка

Кукла неваляшка
На шкафу стоит,
Кукла неваляшка
Ни когда не спит.

Как бы ты ее не клал,
На бок иль на спинку.
Все равно не будет спать
Кукла под простынкой.

И такой поднимет звон,
Разбудит всех вокруг,
Долго слышен дили- дон,
Не хочет спать мой друг.


   2001Г.


Рецензии