Мы шли навстречу

Ну здравствуй..я пришла..
вернее.. ворвалась.. в жизнь твою..как ветер..
Я знаю..стала для тебя..как кислород..
и мне.. ты.. необходим.. как воздух..
Ну здравствуй..наконец-то..ты меня нашёл..
как долгожданную мечту..дождался..
МЫ ШЛИ НАВСТРЕЧУ.не замечая никакого.в толпе..
ДРУГ ДРУГА..выискивая..сердцами..


Рецензии