Как в страшном сне..

  Такое.. только в самом страшном сне
присниться может.
Что Украина у себя  !- СВОИХ же !-
убивать начнёт!
России станет козни строить,
а помощь у Америки просить.
Один глупец только идёт в мечеть..
раньше имама.
И Украина стала ..как та дама..
Ещё не дали ей конфетку
не показали даже где лежит..
она всё бросила,забыла..
сама на эшафот бежит.
На что надеется,и почему
это возможно стало..?
История не учит их как видно ничему.
Сколько не дай,всё мало-мало-мало!
Умерьте аппетит
и затяните пояс туже!
Не вы Америке нужны..
Восток ей нужен!
А через вас перешагнёт и не заметит
А вам не мир и рай ,
а ад за подлость светит.


Рецензии