окраины

окраины городов светятся флуоресцентными лампами наглой лжи,
надоело смотреть на пустейших людей со скучнейшими судьбами.
от всех этих кукол одно слышу: "молчи".
не увлечешь уже никого простыми и сложными думами.
потому давно стало на людей все равно,
несмотря на то, что слеплена я из того же теста,
я вижу в будущем мира пустоту, там нет ничего,
ведь ясно давно, этим людям-монстрам здесь просто не место.
надоело бороться за правду, свободу и лучший мир,
один ведь вряд ли уже что-то исправишь.
не уйдешь, не покинешь, просто перегоришь.
дела никому не будет до того, что ты оставишь.


Рецензии