Игорная зона

             (басня)

Я понимаю: Когда с Песца содрали шкуру,
То Олигарх жене своей в натуре
Чтоб шубу модную в подарок преподнес.
                Но есть вопрос:
«А для чего с Народа шкуру драть,
Чтоб Олигарх мог проиграть
               В игорной зоне
              Ворам в законе?»
А если выразиться грубо,
То заодно жену и шубу.

                -----------
Поэт собою ловелас,
Ему порой не до морали
Игорный дом в Крыму сейчас,
А раньше здравницей считали.


Рецензии