Я век тебя, друг милый, помнить буду

Я помню нежность рук и не забуду
Твоей улыбки, света добрых глаз.
Я век тебя, друг милый, помнить буду,
И то, что годы согревало нас.

Та неизбежность нас нашла с тобою,
Всему, всегда начало есть и есть конец.
Утраты всех нас ждут… разделены судьбою,
С другим пошла невеста  под венец.

Я помню всё, что знали мы с тобою,
Бесстрастный РАЗУМ есть в том соглядай.
Люблю и ненавижу… не борюсь с судьбою,
Поэту на прощание счастья пожелай.


Рецензии