И светит нам лишь только свет в очах

Ты разбудил меня, из мрака вынул,
Своими поцелуями обжег,
В гробу хрустальном я давно остыла,
Ты отогрел, спаситель мой и бог.

А ты разжег во мне такое пламя,
Что сам ослеп и душу опалил,
Могло случиться это только с нами,
И только нам с тобою хватит сил

Сгореть, восстать из пепла невредимо,
И угли в мирный перенесть очаг,
И греет нас лишь то, что мы любимы,
И светит нам лишь только свет в очах.


Рецензии