***

стояла дама у бару
пила свой виски
заметив красочного мужчину
заговорила:
ах какая скука.
читаете Есенина?
а он ей:
иногда.
так выпей со мной
паршивая сука

и разговор был на равных
и был мат-перемат
дождались петухов утренних
и пошли на вокзал
Семеныч и Егоровна


Рецензии