Зимушка-Зима

Ах ты Зимушка-Зима 
Раз румяная- краса
Всё метёшь свои снега
Наряжаешь всё леса...
 
Вьюгой воешь по ночам
И морозом по утрам
Ты встречаешь каждый день
Наряжаешь в платья ель...
 
Серебро ты даришь всем
Всё красивое теперь
В кружевах весь лес стоит
Бахрома кругом висит...   
 
Везде порядок-чистота
Ослепительная белизна 
Покрывало соткала
Будто бы из серебра...
 
Детям радость ты несёшь
Новый год с собой ведёшь
Массу развлечений даришь
И здоровья прибавляешь...
 
Любят дети твои игры
Лыжи,санки и коньки
С горки лихо прокатиться
Под конец в сугроб свалиться...      
 
Новый год и Рождество!!!
Столько в праздники всего
Я сказать одно хочу
Я Зима тебя люблю!!!


Рецензии