Скажи, зачем?

Зачем с тобою снова я встречаюсь?
Зачем тебя я видить вновь хочу?
Зачем люблю тебя? Зачем пытаюсь
Сказать что я скучаю, но молчу?

Зачем во снах ты вновь приходиш?
Зачем мне это нужно - не пойму.
Из головы моей ты не уходиш.
И я люблю тебя... Тебя одну..

Увы любви и ласки не услышу.
Ведь у тебя уже давно другой.
А я всё тише, только тише дышу.
И хочеться мне умереть порой...


Рецензии