Рассветы Алтая

                Рассветы  Алтая
                Восток  зажигая
                Рисуют  картинку  свою.
                Заря  на  полнеба
                Как  сказка,  как  небыль
                Как  тихое  утро  в  раю.

                А  степью  безбрежной
                Порывом  небрежным
                Волнуют  ветра  ковыли.
                Там  тёмной  стеною,
                За  спящей  рекою,
                Бор  виден  в  рассветной  дали.

                А  где – то  лугами,
                Как  сон,  табунами
                С  ночного  промчат  скакуны.
                Под  громкое  ржанье
                Спешит  на  свиданье,
                К  нам  солнце,  с  другой  стороны.

                Рассветы  Алтая,
                Сибирского  края,
                Прекраснее  нет  на  земле.
                Влюблён  в  ваши  краски,
                Природные  сказки
                В  туманы  в  предутренней  мгле.
                2014г


Рецензии
Красиво признались в любви родному краю!) Я была на Алтае несколько лет назад. Влюбилась на всю жизнь!

Ксана Володина   29.01.2015 03:48     Заявить о нарушении
Ксана спасибо за такую высокую оценку. А где была на Алтае.

Владимир Костюченко 2   03.02.2015 20:11   Заявить о нарушении
В Белокурихе. Ездила оттуда на экскурсию по горному Алтаю, каталась на моторке по Катуни..Очень понравилось!)

Ксана Володина   04.02.2015 07:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.