Мячик - Солнце

Заиграет тихий свет на часах.
Кот потянется в предутреннем сне.
Первым лучиком блеснёт в небесах
Мячик - Солнце, приближаясь ко мне.

Улыбнусь ему, рукой помашу.
Вспомню где я, как зовут, кто такой.
Мир распахнут, как щенку-глупышу
На пригорке,
что взлетел над рекой!

Тишина ещё лежит у ворот.
Не проникли сквозь окно голоса.
Притаившись, Осень - дышит и ждёт...
Я встаю, и открываю глаза!..


Рецензии
Класссный! Из всех новеньких больше всех понравился! Так легко и тепло от него!) Спасиб!))

Иксора   03.12.2014 18:57     Заявить о нарушении
))))Спасибо, Люда! Мне он, тоже, очень по душе!)

Владимир Литвишко   03.12.2014 20:23   Заявить о нарушении