Надо же, надо такому случится?

Всё вышло, как в боевике.
Где весь сюжет не угадаешь.
То как блаженство в гамаке,
То трупом ты в багажнике...
По разному всех ублажаешь.

Сегодня фокус не прошёл.
С охоты муж к жене вернулся.
Чайку попить я к ней зашёл.
Он камыши все не прошёл,
Не настрелявшись, как рехнулся.

Вошёл, увидел, что пью чай...
Ну я , конечно с чая потный...
"Ты что творишь здесь, отвечай,
Только "баланду" не качай"...
Наставил ствол в меня охотный.

Я вышел, нет влетел в балкон.
Жена ему путь преградила,
А он на кухню, вот пижон
Мне целится прямо в "пистон"
Судьба помином наградила.

Только подумал я о смерти
Муж оступился, рухнул вниз...
Хотите верьте, иль не верьте-
Мужа на "Скорой" везли черти....
Я ублажал женский каприз.
----------------------------------

Что хочу сказать я в оправдание-
Большое дело -самообладание!


Рецензии