Говорящий звериным

Говорящий чем-то звериным
Развивающий поиск пытливый
Он идет скользко-мудрой дорожкой
Неба тень видит вдрызг-понарошку



Убивающий Авеля брата
Подсылающий Кордэ на Марата
Он жует очевидности жвачку
И готов на спесивости драчку



Засыпающий в снах Герострата
Расстрелявший отряд Коловрата
Он экстазит вихлянием мысли
Катехизит швырянием жизни


Возникающий ангелом судеб
Задавивший жужжание судей
Это я расшибатель сознания
Но и он здесь же в хмурь-ожидании


Рецензии