02 12 14

Я таких как он ни разу не встречала,
Не видала я таких от роду глаз.
Руки холодны его, как север,
И проста улыбка, без прикрас.

Волосы кудрявые блистают
Той росой, что в поле поутру,
И безудержно в зрачках его играют
Звёздочки в немую чехарду.

И рука набита на рассказы,
И так смело, сильно говорит,
Но, дурак, не знает, что и нужно
Для его запущенной любви.

Обнимает он охотно, но несмело,
Разгораясь постепенно, как лучина.
Как же здорово любить его так сильно,
Мой забавный и растрёпанный мужчина.


Рецензии