Kawakita

В эпоху самураев
Было одно"Bushido"
Хранил свой меч
Думал за кровавую месть
Боясь стальной клинок потерять
Знал, что за это обязан пропасть
Его блуждающую душу.
Северный ветер сушит
Катана для него была всем
Без нее может стать ни кем.
Императора своего берег
За него жизнь отдать готов.
Цель у воина была одна
На поле боя видеть только врага
В вдалеке колокольчик звенит.
У самурая неопрятный и растрепанный вид
Своими уставшими глазами
Смотрит на поле
И нечеловеческим голосом воет от боли
Радуясь тому, что победил непрошенных гостей
Упал на землю
Залил кровью своей.


Рецензии