А человечество точно не знает...

                Написано было к 21декабрю2012г


Яркое солнце лучами играет
Деревья, красиво застыли в снегу,
А человечество точно не знает...
Что-же их ждёт в этом году.

Кто-то спокойно себе живёт
Не веря в сказки никому,
А кто-то конца света ждёт
Рисуя картинки в своём мозгу.

А зла на Земле всегда хватает
И стали чёрствыми  души людей.
У нас благодарность редко бывает,
Чаще- недовольство жизнью своей.

В храме часто повторяем- прости,
А умеем ли сами других прощать?
Знаем заповедь -НЕ СУДИ,
Но как сложно не осуждать.

Стоит ли бояться темноты,
Что может проблемы создать.
А проход "нулевой полосы"
И привычную жизнь потерять.

Терять, ничего ведь не хочется
Не нужно боли,напрасных смертей.
И пусть Господь о нас позаботится
Дав шанс быть лучше для всех людей!


---------------------------------------------
PS-"Нулевая полоса"-из предсказаний монаха, где Земля может оказаться в кромешной тьме,эл.приборы и батареи не смогут работать.


04.12.2012г


Рецензии
Спасибо за правдивые строки. Успехов вам. С. Владимиров.

Мирон Покровский   15.12.2017 15:56     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв и пожелания!!!

С уважением!

Ольга Антанович   15.12.2017 19:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.