НОЛЬ

Лик луны застыл в печали.
Задрожали звезды-искры.
Мы сегодня отпускали
Наше "мы" на волю. Чистый

Белый лист из книги судеб
Ждал очередного шифра.
Что нас ждет? И как все будет?
На листе  явилась цифра

Ноль, который ровным счетом
Ничего уже не значит.
Миг свободного полета...
Утро. Дождик. Небо плачет...


Рецензии