Шлейфов сейфы

Без шлейфа паскудности, боли потерь и цепи унижений жизнь казалась бы лёгкой прогулкой под звон фанфар и сладкий лепет мандолины.
К сожалению, этот шлейф настолько сильно пристрочен к телу, что отдирается только вместе с душой и спинным мозгом...


Рецензии