РОЗЫ

Розы бывают разные
Белые,желтые,красные.
И конечно с любым оттенком,
И на вкус любой непременно.

Роза-символ любви,
Ее дарит тот,кто любил,
Ее дарит тот,кто любит
И тот кого любить будут.

Роза очень коварна
И за измену наверно,
Может уколоть шипами,
Спрятанными за цветами.

Роза любит тех,кто любит
И не прощает измен.
Ароматом голову вскружит,
Помогая влюбленным всем.


     2001г.


Рецензии