Я буду занудою в ваших глазах

"Наконец, братия мои, укрепляйтесь
Господом и могуществом силы Его;"
                Ефес. 5:10

Я буду занудою в ваших глазах
Твердя об Иисусе Христе,
О Царствии Божьем, о Небесах,
И, что надо жить в чистоте...

Простите, иначе я жить не могу,
Мне Бог это делать велит,
И я Его Слово в душе берегу
И вижу, как Бог наш Велик!

Он силу даёт, поспешите к Нему,
Он Сам изменяет сердца.
Поверьте, вернее, доверьтесь Ему,
Идите в Обитель Отца!

Такими , как есть, приходите к Христу,
Он двадцать веков вас зовёт,
Лишь в Нём обретёте любви полноту,
Он даром спасение даёт!

Доверьтесь, как дети и Он поведёт,
И всё совершит до конца,
Покайтесь скорее, Он вас лично ждёт,
Пред Ним распахните сердца!

Молитесь Иисусу, общайтесь с Отцом,
Он силою вас наделит,
Чтоб вы могли в славе войти в Отчий Дом,
А там Он вас Сам наградит!


Рецензии