Подростки

Любовь подросткам не понять,
Для нас любовь – разврат и деньги.
Мы не умеем уважать,
Чужие чувства с сожалением.

На улице зима и лёд,
И нет конца, и нет начала.
И отношения мне соль,
И губы парня так печальны.

Мне поцелуи не нужны,
Давно готова на другое.
Кругом сплошные пошляки
И я такая же, не скрою.

Нас многие  могли понять, –
Мы все друг друга понимаем.
Как  хочешь секса, дай мне знать,
А дальше пауза большая.

Забыть про всё, там, где разврат,
Забыть про деньги и пороки.
Мне душу кто-то бы отдал,
А я б её хранила в соли.

2 декабря 2014 года


Рецензии