Л. Разговор со старым парком

Я иду по ночному парку.
Липы вокруг стоят стеной.
Я завтра приду спозаранку
И буду вновь говорить с тобой.

Вспомним вместе с тобою опять
Все, что здесь когда-то было,
Все, чего у меня не отнять,
Все, что сердце не позабыло.

Листья лип, вы шепчете вновь: -
Не забудь никогда былого,
Мальчишечью не забудь любовь,
И парка не забудь векового.

Р.S.
А мне все кажется порой,
Как будто я слежу сам за собою,
Что все, что было - было не со мной.
Что жизнь должна бы быть совсем другою.


Рецензии