По специфичной логике ума

По специфичной логике ума,
Мне неизвестной, я не скрою,
Она не ведала сама,
Зачем же сделала такое…

И объяснить никак мне не могла
Причины поведения, поступков,
Зачем хитрила и лгала,
Молчала непонятно в трубку.

Узнать бы мысли мне её,
Но рассказать она не хочет,
Ей чуждо понимание моё.
Да, странно, неразумно очень…


Рецензии