tишинA

целовать тебя холодом
но не теплом
ведь уже слишком много
времени прошло
я уже просто устала рисовать
сердце слева
там где уже приросла тишина.

не важно кто сделал шаг назад,
выбрал другой путь.
все черные мысли закрывают мои глаза
все мои стихи отправлены в ад
их больше некуда и не кому отправлять
мне больше не кому пойти
и плакаться на кухне в часов три.

ты мальчик из божьей коры
с сильным характером
и доброй душой
не трогай меня
мне и одной хорошо.


Рецензии