из моих холодных мёртвых рук

из мо­их хо­лод­ных мёр­твых рук
по­яв­ля­ет­ся хо­лод­ная зем­ля;
там цве­ты никак не прорастут,
в ней ни кап­ли жиз­ни, серая она.

из моих холодных мёртвых рук
порождаются чудовища войны,
они жаждут крови и найдут,
им еда и отдых не нужны.

из моих холодных мёртвых рук
вытекают мёртвые моря,
наводняя все, что есть вокруг,
покрывают страны, города.

говори, о чем ты говорил;
делай то, что сделать бы хотел.
но запомни: кем бы ты ни был,
попадаешь снова под обстрел.


Рецензии