Можно

Лучом, скользящим по стене
Совсем несмело осторожно
На цыпочках иду к тебе,
Глаза твои сказали – можно

Мне можно похищать твой сон,
В свой сон тебя забрать мне можно
Пусть мучает и пусть чарует он,
Теперь забыть твой взгляд мне будет сложно

Мне можно обнимать тебя,
За руку брать тебя мне можно
Мне позволяешь то, что остальным нельзя
И делаешь сам то, что невозможно

И знаю я, что можно мне
Коснуться сердца твоего рукой
И знаешь ты, со мной во сне
Вновь обретешь и потеряешь свой покой

И не найти такого слова,
Что сможет сердцу объяснить,
Когда оно застынет снова
Где можно, где нельзя любить

Ну что ж ты, сердце,
Даже и не спросишь
Не станешь ты со мною говорить?
Опять в ладони мне лишь
Сладкий яд подносишь
Не спрашивая – можно ли любить?


Рецензии
Ох...даже и не знаю что сказать... Красиво...Так все...Еще почитаю, напишу...)))
Растревожила мне сердце...
С любовью и теплом, я...

Надежда Эпова   02.12.2014 17:46     Заявить о нарушении